موبايل هواوى P9 سيحمل رامات بحجم 6 جيجابايت
تستعد هواوى الصينية لمعرض الألكترونيات CES المقام فى الخامس من كانون الثانى - يناير الجارى ، وتشير التسريبات الى نية هواوى فى الكشف عن هاتف جديد قد يكون Huawei P9 الذى قد يأتى بذاكرة وصول عشوائية RAM بحجم 6 جيجابيات .
ومن المعروف ان أكبر حجم لذاكرة الوصول العشوائية RAM الموجودة حاليا على الهواتف الذكية تبلغ 4 جيجابايت . فما رأيك اذا جاء هاتف هواوى P9 بهذا الحجم الضخم من الرامات ؟
وبالنسبة لباقى المواصفات التقنية فيشاع ان الهاتف سيكون بشاشة عرض قياس 5.2 بوصة بدقة FHD ، ومزود بمعالج كيرين Kirin 950 COC ، وكاميرا مزدوجة لم تحدد التسريبات دقتها ، ومستشعر لبصمة الاصابع .
عموما هذا كل ما حصلت عليه من تسريبات حول هاتف هواوى P9 المنتظر ان تفرج عنه هواوى فى معرض CES للألكترونيات المقام بولاية لاس فيغاس - بالولايات المتحدة الامريكية بدءا من الخامس من كانون الثانى - يناير 2016 .